El concepto de "sagrado" en latín: el adjetivo "sacer" en los diez primeros libros de Tito Livio - Barrio de la Fuente, Carmen (Estudios Humanísticos. Filología, 1992)
El concepto de "sagrado" en latín: el adjetivo "sacer" en los diez primeros libros de Tito Livio