"L'histoire terrible mais inachevée de Norodom Sihanouk, roi de Cambodge", primer espectáculo representado en España por el "Théatre du Soleil" - Melero Mateo, José Ángel (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
"L'histoire terrible mais inachevée de Norodom Sihanouk, roi de Cambodge", primer espectáculo representado en España por el "Théatre du Soleil"