El elemento cómico el "L'Écolier de Salamanque", de Paul Scarron - Ruiz Álvarez, Rafael; Mezcua Feria, Aurora (Estudios Humanísticos. Filología, 1987)
El elemento cómico el "L'ecolier de Salamanque", de Paul Scarron