T. Villanueva, Escena de la película Gigante (Edición bilingüe, traducción de Rafael Cabañas Alamán), Madrid, Catriel, 2005, 96 pp. - López Santos, Miriam (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
T. Villanueva, Escena de la película Gigante (Edición bilingüe, traducción de Rafael Cabañas Alamán), Madrid, Catriel, 2005, 96 pp.