Badius Ascensius y Las Declamationes Maiores 1, 4, 5 y 6 = Badius Ascensius and Maiores Declamations 1, 4, 5 y 6 - Robles Sánchez, Mª Ángeles (Estudios Humanísticos. Filología, 2017)
Mi trabajo se centra en detallar determinados pasajes, apostillados por el humanista. Concretamente me centraré en las recreaciones mitológicas que incorpora en sus escolios, en el análisis de los ejemplos que arguye para ilustrar sus explicaciones y su contextualización en la ideología renacentista. Finalmente aludiré a las aportaciones que brinda como renovado gramático. My work focuses on detailing certain pasages, which annotates the humanist. I will focus specifically on the mythological recreations which he incorporates in his notes, on the analysis of the examples wich he argues to illustrate their explanations and his contextualization in Renaissance ideology. Finally I shall refer to the contributions than he provided as a grammarian renewed.