Fernando Larraz y Javier Sánchez Zapatero (eds.). Los restos del naufragio. Relatos del exilio repulicano español. Salto de página, 2016 - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2017)
Relatos del exilio republicano español