Presentación - González Pérez, Rosario; Herrero Ruiz de Loizaga, Francisco Javier (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Presentación del contenido del Monográfico "Construcción del discurso y pragmática histórica en español (fenómenos, secuencias textuales y tipos de discurso)"