Francesco De Martino y Carmen Morenilla (Editores): El coro clásico: ayer y hoy. Levante Editori (Bari) - Gil Zarzo, Diego (Estudios Humanísticos. Filología, 2020)
Reseña sobre el volumen editado por Francesco De Martino y Carmen Morenilla, bajo el título El coro clásico: ayer y hoy.