La agramaticalidad como propiedad de la fraseología española : Estado de la cuestión - Salem, Tarek S. (Estudios Humanísticos. Filología, 2022)
Mucho se ha cuestionado hasta el momento sobre la fraseología española en diferentes aspectos: sus límites de terminología, taxonomía, rasgos y su contexto general dentro de la lingüística. Al respecto, nos llamó la atención la existencia de algunas unidades agramaticales del tipo a ojos vistas y a pie juntillas. Como resultado, la agramaticalidad aparente que vamos a ofrecer es motivada por la fijación, uno de los rasgos de la fraseología y, a la vez, es distinguida como una propiedad de la fraseología española.