Puntualizaciones sobre la datación de algunos documentos de la catedral de Astorga del primer tercio del siglo XI: de Jimeno a Sampiro - Durany Castrillo, Mercedes; Rodríguez González, María Carmen (Estudios Humanísticos. Historia, 2004)
Se trata de una revisión y nueva propuesta de datación de algunos documentos de la catedral de Astorga en la etapa que va desde el obispado de Jimeno al de Sapiro: 992-1042. ABSTRACT: It´s a revision and a new proposal about several documents of Astorga Cathedral in the period that include from bishop Jimeno until bishop Sampiro: 992-1042.