La transmisión impresa del teatro de Rojas Zorrila - González Cañal, Rafael (Lectura y signo, 2007)
Este trabajo se centra en la transmisión impresa del teatro de Rojas Zorrilla, desde las primeras ediciones realizadas en vida del dramaturgo, hasta el panorama editorial más reciente. A lo largo del artículo, se valora la fortuna editorial de Rojas en las distintas épocas y se analiza la difusión de su teatro a través de la imprenta