De un epílio inédito y un poeta desconocido: Céfalo y Pocris de Antonio Cuadrado Maldonado - Ponce Cárdenas, Jesús (Lectura y signo, 2010)
En el artículo se analiza en epilio "Céfalo y Pocris" atribuido a Antonio Cuadrado Maldonado, autor desconocido de la literatura española del Siglo de Oro