La fábula de Prometeo y Pandora de Miguel (Daniel Leví) de Barrios: notas sobre la diégesis mítica - García Gavilán, Inmaculada (Lectura y signo, 2010)
Miguel (Daniel Leví) de Barrios es, sin duda, una de las figuras más emblemáticas, atractivas y silenciadas del Barroco hispánico, pertenece a esa tercera generación de poetas barrocos. Este artículo se centra en el análisis de La fábula de Prometeo y Pandora