JOSÉ MANUEL LUCÍA MEGÍAS, Versos que un día escribí desnudo, Madrid, Bala Perdida, 2018, 79 pp. - Balcells, José María (Lectura y signo, 2019)
Reseña de JOSÉ MANUEL LUCÍA MEGÍAS, Versos que un día escribí desnudo, Madrid, Bala Perdida, 2018, 79 pp.