Portada del número 14 (2019). Imagen de Yolanda Castaño. - Cuesta Torre, María Luzdivina (Lectura y signo, 2019)
Motivo cubierta. Autora: Yolanda Castaño Pérez. "Joarilla de las Matas, León, en fotografía de Valentín Costó". Óleo sobre lienzo. 73x54 cm. Año 2018.