Legibilidad y disfrute de la literatura sexual española (una teoría historicista y sus proyecciones) : Artículo-reseña sobre Gaspar Garrote Bernal, Con dos poéticas. Teoría historicista de la literatura sexual española, Valladolid, Agilice Digital, 2020, 296 pp. = Legibility and enjoyment of Spanish sexual literature (a historical theory and its proyections) : Article-review about Gaspar Garrote Bernal, Con dos poéticas. Teoría historicista de la literatura sexual española, Valladolid, Agilice Digital, 2020, 296 pp - Lara Garrido, José (Lectura y signo, 2020)
Revisión crítica y comentada del libro de Gaspar Garrote recientemente publicado, Con dos poéticas. Teoría historicista de la literatura sexual española (2020). Critical and commented review of the recently published book by Gaspar Garrote, Con dos poéticas. Teoría historicista de la literatura sexual española (2020).