Portada del nº 9 (2014) - Cuesta Torre, María Luzdivina (Lectura y signo, 2014)
Imagen de la portada: Autor: Jordi Pallares, Barcelona (1962). Motivo: RUEDO, 2007 Oleo sobre lienzo, 150x150 cms. Colección privada, Malta.