Las cartas de un Gentilhombre de placer: Gonzalo de Liaño "trompeta en esta corte" - Baranda, Nieves (Lectura y signo, 2016)
Semblanza de Gonzalo de Liaño, bufón de la corte de Felipe II, que sirve además para reflejar la importancia de estos personajes en múltiples facetas