Documentos sobre Jerónimo de Cáncer y su familia (parte II) - Martínez Carro, Elena; Rubio San Román, Alejandro (Lectura y signo, 2016)
La figura de Jerónimo de Cáncer ha sido estudiada, en estas últimas décadas, desde distintas perspectivas. Sin embargo los datos biográficos conocidos siguen siendo muy escasos. El presente artículo pretende aportar algunos documentos inéditos sobre la vida del dramaturgo áureo, con el fin de abrir el camino a una biografía más completa y real