Enric Mallorquí-Ruscalleda y Sandra Pérez Preciado, Coordinación, edición e introducción, La Kloakada. Neovanguardia latinoamericana de los 80, Zaragoza, Pórtico, 2015, 282 pp. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2016)
Reseña