JUAN ANTONIO GALLARDO, Después del invierno (Cuadernos), Sevilla, Ediciones En huida, 2018, 181 pp. - Balcells, José María (Lectura y signo, 2019)
Reseña de JUAN ANTONIO GALLARDO, Después del invierno (Cuadernos), Sevilla, Ediciones En huida, 2018, 181 pp.