Número 14 completo (2019) - Cuesta Torre, María Luzdivina (Lectura y signo, 2019)
Número completo, con portada, créditos, otras informaciones, y los artículos y reseñas. Edición  y coordinación de María Luzdivina Cuesta Torre (Universidad de León)