Número 15 completo (2020) - Cuesta Torre, María Luzdivina (Lectura y signo, 2020)
Número completo, con portada, créditos, otras informaciones, y los artículos y reseñas. Edición y coordinación de María Luzdivina Cuesta Torre (Universidad de León)