RAQUEL GUTIÉRREZ SEBASTIÁN, En los albores de la novela rural. El sabor de la tierruca de José María de Pereda, Vigo, Academia del Hispanismo, 2021, 180 págs. - Rodríguez Gutiérrez, Borja (Lectura y signo, 2021)
Reseña