LUIS ALBERTO DE CUENCA, Por fuertes y fronteras, edición crítica y prólogo de Rodrigo Olay Valdés, Madrid, Reino de Cordelia, 2021, 229 págs. - Suárez Martínez, Luis Miguel (Lectura y signo, 2021)
Reseña