MANUEL ANDÚJAR, «Junqueras de Carpetonia», edición crítica, introducción y notas de Rafael Alarcón Sierra y Blas Medina Ávila, Sevilla, Editorial Renacimiento, 2021, 354 pp. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2022)
Reseña