RAFAEL BONILLA CEREZO (ed.), Cayetano María Huarte Ruiz de Briviesca, «La Dulcíada. Poema épico en cinco cantos», Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2022, 300 pp. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2023)
Reseña