RODRIGO OLAY VALDÉS Y ÁLVARO SOLANO FERNÁNDEZ-SORDO (eds.), «Los versos del desembarco. Cuatro poemas dieciochescos sobre Carlos de Gante en Villaviciosa», estudio y edición facsimilar, paleográfica y crítica, Ilmo. Ayuntamiento de Villaviciosa y Asociación Cultural Primer Desembarco de Carlos V de Tazones, 2022, 167 pp. - García Fernández, Oscar (Lectura y signo, 2023)
Reseña