Una ética de la libertad o una aproximación a cuarenta años de escritura narrativa de Eduardo Mendicutti. José Jurado Morales (ed.), Una ética de la libertad. La narrativa de Eduardo Mendicutti, Madrid, Visor, 2012.304 págs. - Martínez García, Ana (Lectura y signo, 2014)
Reseña