CRISTINA SOMOLINOS MOLINA, coord., «Narrar la grieta. Isaac Rosa y los imaginarios emancipadores en la España actual», Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 293 pp. - Pablo Ruano, Clara (Lectura y signo, 2024)
Reseña