Re-Engineering Marketing (RM) - Hadzhiev, Bozhidar Iv. (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2010)
La globalización, el auge de la economía, el progreso de la e-net economía, y el gran dinamismo de las relaciones comerciales se están constituyendo como una función progresiva en constante crecimiento, predeterminando la utilización de unas pocas nuevas oportunidades para aumentar la eficacia de las empresas. Llegados a este punto, a través del prisma de los métodos de reingeniería en el presente artículo se muestran algunos problemas básicos y las oportunidades existentes para la Reingeniería del Marketing (RM). Globalization, the rise of the economy, the progress of the e-net economy, and the high dynamics of business relationships are developing as one of the permanently rising progressive functions, predetermining the use of a few new opportunities for increasing effectiveness of the industry companies. At this point, through the prism of Re-engineering methods, a few basic problems and opportunities for Re-engineering Marketing (RM) are presented in this paper.