Evolución de los precios de vivienda y de suelo urbano en España = Evolution in prices of housing and urban soil in Spain - Gómez Riocerezo, María (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2012)
En este trabajo se analiza la evolución que han experimentado los precios de la vivienda y del suelo urbano a partir de los datos aportados por las estadísticas disponibles en la Subdirección General de Estudios Económicos y Estadísticas del Ministerio de Fomento. El período temporal considerado comprende desde el año 2004 hasta el primer trimestre de 2012, corroborando el ajuste del que han sido objeto dichos precios desde finales de 2007. In this paper evolution in prices of housing and urban soil is analysed by using the data included in the statistics available in the Subdirección General de Estudios Económicos y Estadísticas (Department of Economic Studies and Statistics) belonging to the Ministerio de Fomento (Ministry of Public Works). The study period goes from 2004 to the first quarter of 2012, in order to confirm the adjustment these prices have suffered from the end of 2007