La potestad reguladora de las Comunidades Autónomas en materia del ISD y su reflejo en las transmisiones de empresas familiares - Carbajo Nogal, Carlos (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2011)
Las Comunidades Autónomas han establecido una serie de beneficios fiscales en el ISD, que se suman a las aplicables en el plano estatal y con las que comparten necesariamente protagonismo, cuyo análisis nos facilita una idea exacta del régimen fiscal aplicable en este impuesto a la transmisión de la empresa familia que no es uniforme en todos los Entes territoriales. The Autonomous Regions have established certain tax benefits in the ISD, which they add the applicable ones in the state plane and with those who share necessarily protagonism, which analysis facilitates to us an exact idea of the fiscal applicable regime in this tax to the transmission of the company family that is not uniform in all the territorial Entities.