Accruals, cash flows and earnings in european privately held firms - Amor Tapia, Borja; Tascón Fernández, María Teresa (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2011)
Este trabajo examina las propiedades de los ajustes al devengo, los flujos de caja y los resultados en las empresas europeas no cotizadas. A partir de varias hipótesis sobre la persistencia de losresultados y sus componentes, encontramos que las empresas no cotizadas parecen comportarse de forma diferente a la evidencia encontrada previamente sobre las empresas cotizadas. Lasdiferencias son significativas cuando los ajustes al devengo son extremos, dado que la persistencia del ROA y de los flujos de caja siguen patrones de comportamiento distintos a los encontrados en las empresas estadounidenses cotizadas. Pero contrariamente a nuestrashipótesis, las diferencias en la persistencia no son significativas cuando las empresas no cotizadas publican resultados positivos frente a resultados negativos. This paper examines the properties of accruals, cash flows and earnings in European privately held firms. We start from several hypotheses about the persistence of earnings and its components, finding that private companies seem to behave in a different manner than the publicly traded firms tested in previous literature. As hypothesized, differences are significant when accruals are extreme, though in European private firms, persistence of ROA relative to cash flow follows a different pattern than in US public firms. But contrary to our expectations, differences in persistence are not significant when companies report positive versus negative earnings.