Zoólogos sin fronteras: aprender en León, enseñar en París - Aragón Albillos, Santiago (Ambiociencias, 2018)
Muestra la trayectoria profesional de Santiago Aragón Albillos tras finalizar sus estudios en la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales de la Universidad de León.