Editorial - Nieto Nafría, Juan M. (Ambiociencias, 2018)
Los artículos contenidos en esta revista son mérito de los autores correspondientes, que vierten en ellos sus saberes, su experiencia y en algún caso sus proyectos. Los miembros de su Consejo de Redacción se esfuerzan —y conscientemente utilizo la tercera persona y no la primera— para que la calidad de la revista sea adecuada y para que esté a su tiempo en las manos de los lectores; mi labor como director es la de coordinar y sugerir.Aaquéllos —los autores— y a mis compañeros del Consejo hay que agradecer las páginas que siguen.