La fauna troglobia: Un tesoro de biodiversidad. Colonización, especiación, relaciones biogeográficas y filogenéticas - Salgado Costas, José María (Ambiociencias, 2018)
Gran número de especies, a veces enormemente sorprendentespor sus formas que viven en el interior de las cuevas, así como los diferentesprocesos de colonización, especiación y de relaciones biogeográficas yfilogenéticas. El final trata sobrefauna troglobia de la provincia de León.