El cambio de paradigmas acerca de los bosques - Sevilla Martínez, Froilán (Ambiociencias, 2018)
Explicación del cambio sufrido en los ecosistemas forestales. El efecto del hombre es tan decisivo en los bosques que sin él no se entienden sus variaciones ni en tiempo ni en espacio.