Producción de nuevas variedades de Saintpaulia ionantha mediante variación somaclonal - Mendoza Fernández, Julián Ignacio; Muñoz Serrano, Miguel Ángel; Parra Izquierdo, Iván; Villazala Merino, Sergio (Ambiociencias, 2018)
En este artículo se presenta un proyecto que describe el proceso productivo completo para generar y comercializar nuevas variedades de violeta africana (Saintpaulia ionantha), sin utilizar transgénesis. Para ello, se utilizan distintas técnicas biotecnológicas, basadas generalmente en el cultivo.