El Nobel de la Medicina para las "células madre" - Rúa, Javier (Ambiociencias, 2018)
Coincidiendo con el aniversario de la muerte de Alfred Nobel, se entregan los premios que llevan su mismo nombre. En el año 2012 los galardonados en la disciplina de Fisiología y Medicina fueron los doctores Shinya Yamanaka (japonés) y Sir John B. Gurdon (inglés) por sus trabajos con las llamadas "células madre". En el presente artículo se describen brevemente sus líneas de trabajo e investigación.