La Universidad de León y la Biotecnología - Villena Cortés, Alberto José (Ambiociencias, 2015)
El 2014 fue declarado como año de la Biotecnología en España, iniciativa de la Federación Española de Biotecnólogos (FEBiotec), la Asociación Española de Bioempresas (ASEBIO), la Sociedad Española de Biotecnología (SEBiot) y la Sociedad Española de Microbiología (SEM), con el fin de impulsar el desarrollo de la biotecnología en nuestro país. La Facultas de Ciencias Biológicas y Ambientales de la Universidad de Leóm se sumaa esa conmemoración con la publicación del presente número de la revista AmbioCiencias.