Noticias de actualidad - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2017)
Detalla los numerosos acontecimientos de caracter científico-investigador, docente, formativo y cultural llevados a cabo en la facultad de Ciencas Biológicas y Ambientales de la Universidad de León durante el años 2016.