Editorial - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2018)
Se hace hincapié en la importancia del papel activo y participativo del alumnado, dejando a un lado el aprendizaje basado en la actitud pasiva. Desde este número se abren las puertas a artículos que expongan iniciativas en innovación docente o en aprendizajes extracurriculares. Modificando el subtítulo de la revista a "Revista de Divulgación Científica e Innovación Docente".