Edición y breve análisis de un inventario del siglo XVII procedente de Santa María, Ordás (León) - Alonso Nogueira, Aarón Armando (Añada: revista d’estudios llioneses, 2022)
El objetivo de este trabajo es presentar la edición y un breve análisis léxico de un inventario datado en el siglo XVII y localizado en la comarca de Ordás (León). Para su edición se han seguido los criterios de transcripción del grupo de investigación CorLexIn. Se han destacado para su análisis palabras de diversos campos semánticos, ya sean pertenecientes al espacio lingüístico asturleonés o al castellano.