Nicolás Bartolomé Pérez (2021). El imaginario tradicional leonés. Mitología, brujería y zoología fantástica en un reino milenario. Editorial Cultural Norte (261 pp) - Chao Prieto, Ricardo (Añada: revista d’estudios llioneses, 2022)
.