La vía del samurái: el “Libro de los cinco anillos” de Miyamoto Musashi y “Hagakure” de Yamamoto Tsunetomo (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Hitoshi Oshima. Madrid: La esfera de los libros, 2007. 420 páginas. 24x16 cm. I.S.B.N.: 9788497346788.