Aspectos metodológicos y fisiológicos del trabajo de hipertrofia muscular (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Gonzalo Cuadrado Sáenz, Carlos Pablos Abella y Juan García Manso. Sevilla: Wanceulen, 2006. 280 páginas. 23,5x17 cm. I.S.B.N.: 84-9823-127-2.