BUDO: el ki y el sentido del combate - Nalda Albiac, José Santos (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Kenji Tokitsu. Badalona: Paidotribo, 2007. 136 páginas. 21,5x15 cm. I.S.B.N.: 978-84-8019-912-4.