Celia Amorós. Vetas de Ilustración. Reflexiones sobre feminismo e Islam. Colección Feminismos, 1ª Ed. Madrid: Ed. Cátedra, 2009. - Loayza, Richard Angelo Leonardo (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2009)
Vetas de Ilustración. Reflexiones sobre feminismo e Islam. Autora: Celia Amorós Colección Feminismos, 1ª Ed. Madrid: Ed. Cátedra, 2009.