Carmen Rueda Galán, Carmen Rísquez Cuenca, Ana B. Herranz Sánchez, Francisca Hornos Mata y Antonia García Luque. Jaén: 8 de marzo al 1 de mayo de2016.Carmen Rueda Galán, Carmen Rísquez Cuenca, Ana B. Herranz Sánchez, Francisca Hornos Mata y Antonia García Luque. Exposición Temporal: Las Edades de las Mujeres Iberas, la ritualidad femenina en las colecciones del Museo de Jaén - Bécares Rodríguez, Laura (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
Exposición Temporal: Las Edades de las Mujeres Iberas, la ritualidad femenina en las colecciones del Museo de Jaén. Autoras: Carmen Rueda Galán, Carmen Rísquez Cuenca, Ana B. Herranz Sánchez, Francisca Hornos Mata y Antonia García Luque. Jaén: 8 de marzo al 1 de mayo de2016. <div id="SLG_button" class="SLG_ImTranslatorLogo" style="background: url(’https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/img/util/imtranslator-s.png’); display: none;"> <div id="SLG_planshet" style="background: url(’https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/img/util/bg2.png’) #f4f5f5;"> <div id="SLG_arrow_up" style="background: url(’https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/img/util/up.png’);"> G M T <div id="SLG_bubblelogo" class="SLG_ImTranslatorLogo" style="background: url(’https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/img/util/imtranslator-s.png’);"> <input id="SLG_locer" title="Fijar idioma" type="checkbox" /> <select id="SLG_lng_from"> <option value="auto">Detectar idioma</option> <option value="">undefined</option> </select> <select id="SLG_lng_to"> <option value="">undefined</option> </select> <div id="SLG_loading" class="SLG_loading" style="background: url(’https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/img/util/loading.gif’);"> La función de sonido está limitada a 200 caracteres <div id="SLG_Balloon_options" style="background: url(’https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/img/util/bg3.png’) #ffffff;"> <div id="SLG_arrow_down" style="background: url(’https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/img/util/down.png’);"> <a class="SLG_options" title="Mostrar opciones" href="https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/html/options/options.html?bbl" target="_blank" rel="noopener">Opciones : <a class="SLG_options" title="Historial de traducciones" href="https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/html/options/options.html?hist" target="_blank" rel="noopener">Historia : Ayuda : <a class="SLG_options" title="ImTranslator Feedback" href="https://revpubli.unileon.es/ojs/index.php/cuestionesdegenero/workflow/index/3923/4/chrome-extension://mchdgimobfnilobnllpdnompfjkkfdmi/content/html/options/options.html?feed" target="_blank" rel="noopener">Feedback Cerrar